Об изделии
Об аромате
Аромат свечи, сочетающей ноты ванили, лакрицы, пачули, какао-бобов, вермута, амбры, ладана и дубовой смолы, создает глубокий, эмоциональный и неповторимый запах.
Базовые ноты ванили и лакрицы придают свече теплый и сладкий аромат. Лакрица добавляет немного пряности и глубины, подчеркивая сладость ванили. Пачули вносит в микс ноты земли и древесины, создавая приятное землистое и травянистое звучание. Какао-бобы дарят свече нежный и уютный запах шоколада, подчеркивая сладость и придавая мягкость и глубину аромата.
Вермут, амбра, ладан и дубовая смола внесут в аромат свечи ноту таинственности, создавая атмосферу загадочности и некоторой дымки. Эти ноты придают композиции и неповторимый ароматный аккорд, добавляя свече шарм и элегантность.
Общий аромат свечи будет сладким и глубоким, с теплыми и пряными нотками, с легким шоколадным изюмом и нежной загадочностью. Этот аромат создаст в помещении уютную атмосферу, наполнив ее комфортом и теплом.
Ноты
- TOP: ваниль, лакрица
- HEART: пачули, какао-бобы, вермут
- BASE: амбра, ладан, дубовая смола
Об изделии
Ароматическая жидкость изготовлена из многокомпонентной композиции на основе натуральных ароматических веществ и эфирных масел растений и парфюмерной базы. В качестве основы мы используем базу ММВ - это экологичный растворитель на спиртовой основе, одобренный ассоциацией ЕРА. Ароматическая жидкость находится в одноразовом флаконе.
Флакон изготовлен из хрусталя (24% оксида свинца). Объем флакона - 170 мл, высота - 13 см. В комплекте к диффузору идут фибровые палочки, которые эффективно впитывают жидкость и в полной мере отдают аромат.
Инструкция по использованию
Перед первым использованием откройте пластиковый флакон и перелейте необходимое количество жидкости в хрустальный флакон. Поместите во флакон палочки. Вы можете регулировать интенсивность аромата количеством палочек. Рекомендуем для начала использовать 2-3 палочки и увеличивать их количество по мере распространения аромата. Для усиления аромата палочки можно также периодически переворачивать.
Срок службы диффузора составляет 2-3 месяца и зависит от условий использования. В теплом помещении аромат будет распространятся более интенсивно из-за быстрого испарения ароматической жидкости.
О производителе
Ароматическая жидкость изготовлена вручную нашими мастерами под нашим собственным брендом tsvet home. Хрустальный флакон изготовлен на Стеклозаводе Неман (Республика Беларусь). Мы отобрали самые лучшие материалы, доступные на рынке. Наши изделия 100% экологичны и безопасны для вас, ваших детей и домашних животных.
Основные характеристики | ||
Изделие | Диффузор | |
Материал | Хрусталь | |
Тип аромата | Древесные | |
Название аромата | Дуб и вермут | |
Серия | tsvet home | |
Информация о производителе | ||
Производитель | tsvet home | |
Страна | Россия | |
Год начала выпуска | 2024 | |
Статус производства | Производится | |
Размеры | ||
Диаметр | 8 см | |
Высота | 13 см | |
Объем | 170 мл | |
Вес | 500 г | |
Комплектация | Диффузор - 1 шт., палочки - 5 шт. | |
Количество предметов | 1 |
Магазин | Наличие |
---|---|
Охта Молл
м. Новочеркасская, Брантовская дорога, 3, ТРК "Охта Молл" |
Нет в наличии |
Французский бульвар
м. Ленинский пр., б-р Новаторов, 11 к2, ТРК "Французский бульвар" |
Нет в наличии |
Черная речка
м. Черная речка, ул. Академика Крылова, 4, ТД "Бурда" |
Нет в наличии |
Склад
м. Улица Дыбенко, пер. Челиева, 11 |
Нет в наличии |
Посуда из хрусталя нуждается в особом уходе, чтобы изделия как можно дольше не теряли свой блеск и красоту. Основные правила ухода за хрусталем таковы:
Самое важное: хрустальные изделия можно мыть только вручную, в прохладной или теплой (до 35 градусов) воде, т.к. горячая вода может привести к помутнению хрусталя. Хрусталь не любит перепадов температуры воды, от такого мытья со временем могут появиться микротрещины.
Очистить изделия от загрязнений можно несколькими способами:
1. Бокалы, фужеры и другой столовый хрусталь удобно мыть обычным жидким средством для мытья посуды ("Фейри", "Дося" и др.). Главное не использовать порошковые средства, которые могут поцарапать ваши изделия. Если изделия были сильно загрязнены, то их можно замочить на несколько часов или даже на ночь в растворе с моющим средством.
2. Чтобы удалить небольшую пыль с ваз, можно распылить моющее средство из пульверизатора (например, средство для мытья стекол) или протереть влажной тряпкой с небольшим количеством чистящего средства.
3. Если грани изделий запылились очень сильно, то изделия можно завернуть в салфетку или тряпку, смоченную жидкостью для чистки стекол и оставить их на некоторое время. Можно также аккуратно почистить грани мягкой щеткой (например, зубной щеткой с мягкой щетиной) с моющим средством. После этого изделие ополоснуть и насухо протереть.
4. Изделия с золотым кантиком рекоммендуется мыть без использования химических средств.
5. Налет или осадок можно удалить, налив на дно изделия теплую воду с добавлением питьевой соды. Такой раствор необходимо оставить на небольшое время, затем хорошо взболтать, вылить и вымыть изделие как обычно. Изевстковый налет или бурый налет от вина хорошо удаляется с помощью кока-колы.
6. Для получения фирменного блеска после мытья, хрусталь необходимо сполоснуть в прохладной воде с добавлением уксуса, нашатырного спирта или лимонной кислоты. Можно также намочить ткань спиртом и протереть изделие.
7. Для того, чтобы на хрустале не оставалось разводов, после мытья его необходимо протереть полотенцем из мягкой ткани без ворса (например, из льна, фланели или микрофибры).
Даже если вы не пользуетесь хрусталем, мы рекомендуем очищать его хотя бы 3-4 раза в год, чтобы он служил вам как можно дольше и радовал вас своим блеском и красотой.