Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
По производителям

Рецепты

Блины на молоке

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1.5 стакана муки
  • 2 столовые ложки растительного масла (в тесто)
  • Растительное масло для жарки

Read more
Оливье классический

Ингредиенты:

  • 3-4 средних картофелины
  • 2-3 средних моркови
  • 4 яйца
  • 300 г вареной колбасы (“Докторская” или подобная)
  • 1 банка (340 г) консервированного зеленого горошка
  • 4-5 соленых или маринованных огурцов
  • 1 небольшая луковица (по желанию)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения (по желанию)
Read more
Рецепт салата Цезарь с курицей

Ингредиенты:

Для салата:

  • Куриное филе – 300 г
  • Салат Романо – 1 кочан
  • Помидоры черри – 100 г
  • Хлеб (для сухариков) – 2 ломтика
  • Пармезан – 50 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
Read more
Рецепт паста Карбонара

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 200 г спагетти (или другой пасты по вкусу)
  • 100 г гуанчале (или панчетты; можно заменить на бекон)
  • 2 желтка
  • 1 целое яйцо
  • 50 г Пармезана (или Пекорино Романо, натёртый)
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец свежемолотый
  • 1 ст.л. оливкового масла
Read more
Рецепт классического борща

Ингредиенты:

  • Свинина (грудинка или ребра) — 500 г
  • Свекла — 2 шт. среднего размера
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль, черный перец, уксус или лимонный сок — по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) — для подачи
  • Сметана — по желанию для подачи
Read more
Рецепт филе лосося с соусом из шпината и сливок

Ингредиенты:

  • 4 стейка филе лосося (по 150-200 г)
  • 200 г свежего шпината
  • 100 мл сливок (20%)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Лимон для подачи
Read more