Рецепты
April 1, 2025
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1.5 стакана муки
- 2 столовые ложки растительного масла (в тесто)
- Растительное масло для жарки
February 28, 2025
Ингредиенты:
- 3-4 средних картофелины
- 2-3 средних моркови
- 4 яйца
- 300 г вареной колбасы (“Докторская” или подобная)
- 1 банка (340 г) консервированного зеленого горошка
- 4-5 соленых или маринованных огурцов
- 1 небольшая луковица (по желанию)
- Майонез (по вкусу)
- Соль, черный молотый перец (по вкусу)
- Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения (по желанию)
January 30, 2025
Ингредиенты:
Для салата:
- Куриное филе – 300 г
- Салат Романо – 1 кочан
- Помидоры черри – 100 г
- Хлеб (для сухариков) – 2 ломтика
- Пармезан – 50 г
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
December 17, 2024
Ингредиенты (на 2 порции):
- 200 г спагетти (или другой пасты по вкусу)
- 100 г гуанчале (или панчетты; можно заменить на бекон)
- 2 желтка
- 1 целое яйцо
- 50 г Пармезана (или Пекорино Романо, натёртый)
- Соль по вкусу
- Чёрный перец свежемолотый
- 1 ст.л. оливкового масла
December 3, 2024
Ингредиенты:
- Свинина (грудинка или ребра) — 500 г
- Свекла — 2 шт. среднего размера
- Картофель — 4-5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Соль, черный перец, уксус или лимонный сок — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — для подачи
- Сметана — по желанию для подачи
October 1, 2024
Ингредиенты:
- 4 стейка филе лосося (по 150-200 г)
- 200 г свежего шпината
- 100 мл сливок (20%)
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшая луковица
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Лимон для подачи