Об изделии
Доска для сыра изготовлена на Императорском фарфоровом заводе из твердого фарфора. Форма отливается вручную. Для декорирования используется надглазурная деколь, роспись золотом. Автор рисунка - Галина Шуляк, автор формы - Александр Борисов. Высота - 1.4 см. Размер - 33.5 x 18.2 см.
Автор рисунка
Шуляк Галина Дмитриевна (1944-2021 гг.) – художник по росписи фарфора, скульптор Императорского фарфорового завода с 1976 по 2021 гг. Заслуженный художник России, Член Союза художников СССР. Окончила кафедру керамики и стекла ЛВХПУ (сейчас - СПбХПА имени Штиглица).Смотреть все работы автора
Автор формы
Борисов Александр Иванович (1923-1998 г.г.) - скульптор, модельщик, член союза художников СССР. В 1950 году окончил ЛВХПУ (сейчас - СПбХПА им. Штиглица) и поступил работать на ЛФЗ сначала модельщиком, затем был переведен в скульпторы. Создавал новые формы сервизов, ваз и других предметов. Участник выставок с 1961 года. Является автором знаменитого фарфорового самовара, а также формы "Витая". Работы находятся в Эрмитаже, Русском музее и др.Основные характеристики | ||
Изделие | Доска сырная | |
Материал | Фарфор | |
Отливка | Ручная отливка | |
Вид росписи | Деколь | |
Золото/платина | Есть | |
Рисунок | Сетка-блюз | |
Серия | Сетка-блюз | |
Форма | Доска для сыра | |
Упаковка | 32*32*4 | |
Информация о производителе | ||
Производитель | Императорский фарфоровый завод | |
Страна | Россия | |
Статус производства | Не производится | |
Автор формы | Борисов А.И. | |
Автор росписи | Шуляк Г.Д. | |
Размеры | ||
Длина | 33.5 см | |
Ширина | 18.2 см | |
Высота | 1.4 см | |
Вес | 916 г | |
Комплектация | Доска - 1 шт. | |
Количество предметов | 1 |
Магазин | Наличие |
---|---|
Охта Молл
м. Новочеркасская, Брантовская дорога, 3, ТРК "Охта Молл" |
Нет в наличии |
Французский бульвар
м. Ленинский пр., б-р Новаторов, 11 к2, ТРК "Французский бульвар" |
Нет в наличии |
Черная речка
м. Черная речка, ул. Академика Крылова, 4, ТД "Бурда" |
Нет в наличии |
Склад
м. Улица Дыбенко, пер. Челиева, 11 |
Нет в наличии |
Виктория
16 января 2023 00:23Спасибо